TI_GERICHTE 30.2018.29 vom 29. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Contestazione della decisione della cassa di compensazione che ha stabilito che le prestazioni di vecchiaia devono essere versate direttamente alla persona assicurata e non alla Casa per anziani. Conferma della decisione dell'amministrazione dopo esame della giurisprudenza