TI_GERICHTE 30.2018.23 vom 12. Dezember 2018 , Contestazione della decisione della cassa di compensazione che ha stabilito che le prestazioni di vecchiaia devono essere versate direttamente alla pers... - TI Tribunale d'appello (2018)
Contestazione della decisione della cassa di compensazione che ha stabilito che le prestazioni di vecchiaia devono essere versate direttamente alla persona assicurata e non alla Casa per anziani. Conferma della decisione dell'amministrazione dopo esame della giurisprudenza