TI_GERICHTE 30.2018.2 vom 18. September 2018 , Ripresa della Cassa per salari non notificati per attività dipendente di prestatori di manodopera.Obbligo di motivare le decisioni.La Cassa non ha intra... - TI Tribunale d'appello (2018)
Ripresa della Cassa per salari non notificati per attività dipendente di prestatori di manodopera.Obbligo di motivare le decisioni.La Cassa non ha intrapreso d'ufficio tutti i necessari accertamenti,doveva verificare più puntualmente la fattispecie.Rinvio atti per garantire doppio grado di giudizio