TI_GERICHTE 30.2018.12 vom 31. Januar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Conferma dell'affiliazione come dipendente di un broker assicurativo. Gli elementi a favore di un'attività dipendente sono nettamente predominanti rispetto a quelli in favore di un'attività indipendente