TI_GERICHTE 30.2017.9 vom 10. Mai 2017 , Interessi di mora su contributi di indipendenti sono riscossi se contributi d'acconto versati sono inferiori del 25% al totale.L'interesse di mora non ha cara... - TI Tribunale d'appello (2017)
Interessi di mora su contributi di indipendenti sono riscossi se contributi d'acconto versati sono inferiori del 25% al totale.L'interesse di mora non ha carattere penale e matura indipendentemente da ogni colpa,quindi anche se l'autorità fiscale ha ritardato anni a emetter la notifica di tassazione