TI_GERICHTE 30.2017.53 vom 9. Mai 2018 , Interessi di mora prelevati sui contributi salariali da compensare. I contributi sono considerati pagati se giungono alla Cassa o le vengono accreditati. Non ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Interessi di mora prelevati sui contributi salariali da compensare. I contributi sono considerati pagati se giungono alla Cassa o le vengono accreditati. Non è sufficiente effettuare un versamento postale o bancario né impartire un ordine di pagamento. Disposizioni più severe in ambito AVS