TI_GERICHTE 30.2017.52 vom 11. Juni 2018 , Ordine di restituzione della rendita per figli versata, non essendo il figlio più in formazione. Il corso seguito all'estero per diventare croupier non va i... - TI Tribunale d'appello (2018)
Ordine di restituzione della rendita per figli versata, non essendo il figlio più in formazione. Il corso seguito all'estero per diventare croupier non va infatti considerato come una formazione ex art 49bis cpv. 1 OAVS. Non è una formazione riconosciuta né giuridicamente né perlomeno di fatto