TI_GERICHTE 30.2017.48 vom 26. März 2018 , Il salario versato ogni mese dalla società al presidente del CdA nonché titolare della SA, che ha comportato la diminuzione del credito vantato dal titolare... - TI Tribunale d'appello (2018)
Il salario versato ogni mese dalla società al presidente del CdA nonché titolare della SA, che ha comportato la diminuzione del credito vantato dal titolare correntista verso la SA, poi stornato a fine anno, è assoggettato al prelievo dei contributi sociali. Riassunto della giurisprudenza federale