TI_GERICHTE 30.2017.47 vom 9. Februar 2018 , Interessi di mora su contributi di indipendenti sono riscossi se contributi d'acconto versati sono inferiori del 25% al totale.L'interesse di mora non ha ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Interessi di mora su contributi di indipendenti sono riscossi se contributi d'acconto versati sono inferiori del 25% al totale.L'interesse di mora non ha carattere penale e matura indipendentemente da ogni colpa,quindi anche se la Cassa ha tardato a emetter la decisione e non ha adeguato gli acconti