TI_GERICHTE 30.2017.37 vom 4. Januar 2018 , Affiliazione (retroattiva) all'AVS quale persona senza attività lucrativa della moglie. Dagli atti è emerso che il marito, contrariamente a quanto egli sos... - TI Tribunale d'appello (2018)
Affiliazione (retroattiva) all'AVS quale persona senza attività lucrativa della moglie. Dagli atti è emerso che il marito, contrariamente a quanto egli sostiene, NON ha versato dei contributi pari al doppio del contributo minimo così da potere esonerare la moglie dal versare anch'essa dei contributi