TI_GERICHTE 30.2017.35 vom 22. Mai 2018 , Qualifica dello statuto contributivo di uno straniero domiciliato all'estero e ivi dipendente pubblico e architetto indipendente,attivo in Svizzera,si determ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Qualifica dello statuto contributivo di uno straniero domiciliato all'estero e ivi dipendente pubblico e architetto indipendente,attivo in Svizzera,si determina in base al D nazionale dello Stato in cui è svolta l'attività lucrativa. Qui: predominano gli elementi a favore di un'attività indipendente