TI_GERICHTE 30.2017.34 vom 24. November 2017 , Tempestività della fissazione dei contributi dovuti nel 2013 quale persona senza attività lucrativa. Correttezza del calcolo degli interessi di mora - TI Tribunale d'appello (2017)
Tempestività della fissazione dei contributi dovuti nel 2013 quale persona senza attività lucrativa. Correttezza del calcolo degli interessi di mora