TI_GERICHTE 30.2017.31 vom 18. Dezember 2017 , Interessi di mora sui contributi dovuti come indipendente sono dovuti indipendentemente da ogni colpa.Il fatto che l'UT non abbia ammesso in deduzione d... - TI Tribunale d'appello (2017)
Interessi di mora sui contributi dovuti come indipendente sono dovuti indipendentemente da ogni colpa.Il fatto che l'UT non abbia ammesso in deduzione delle spese e il reddito sia così aumentato non è criticabile.Per la Cassa determinante è soltanto la tassazione.La domanda di condono è irricevibile