TI_GERICHTE 30.2017.19 vom 30. Dezember 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Beneficiaria AGI AVS lieve vive in appartamento presso casa anziani.Nozione di istituto e di soggiorno in i.Determinante è soltanto se la struttura è riconosciuta come istituto dal Cantone o se dispone di un'autorizzazione d'esercizio cantonale come i. Autorizz. solo x letti in casa anziani,no x app