TI_GERICHTE 30.2017.11 vom 13. Januar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
La decisione di fissazione dei contributi per 2012 emessa nel 2016 non è prescritta,visto che si applica il termine di 5 anni dell'art. 16 cpv. 1 1a frase LAVS e non il termine di 1 anno di art. 16 cpv.1 2a frase LAVS. Il reddito aziendale netto va riportato al lordo dei contributi. Capitale proprio