TI_GERICHTE 30.2017.10 vom 22. Juni 2017 , Ordine di restituzione per il marito per la rendita AVS percepita indebitamente dalla moglie dopo la di lei morte.Sia in CH sia all'estero i coniugi figuran... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ordine di restituzione per il marito per la rendita AVS percepita indebitamente dalla moglie dopo la di lei morte.Sia in CH sia all'estero i coniugi figurano sposati,perciò il marito è erede della defunta moglie e risponde dei suoi debiti.Decisione di restituzione è corretta.Condono al TCA prematuro