TI_GERICHTE 30.2016.8 vom 31. August 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Istanza di revisione di STCA. Revisione è un rimedio di D straordinario, che non è ammissibile quando il difetto poteva essere censurato, come in specie, col ricorso al TF. Fatti e mezzi di prova devono essere nuovi x la Cassa e il TCA, non x l'assicurato, che non può entrare nuovamente nel merito