TI_GERICHTE 30.2016.5 vom 27. April 2016 , Interessi di mora sui contributi di indipendenti sono riscossi se contributi d'acconto versati sono inferiori del 25% al totale.Interessi decorrono fino a q... - TI Tribunale d'appello (2016)
Interessi di mora sui contributi di indipendenti sono riscossi se contributi d'acconto versati sono inferiori del 25% al totale.Interessi decorrono fino a quando tutti i contributi sono stati pagati e ciò indipend. da quando la Cassa conosce i dati fiscali.L'interesse di mora non ha carattere penale