TI_GERICHTE 30.2016.36 vom 14. November 2016 , Globalista. Contributi dovuti da persona senza attività lucrativa. Per sostanza si intende l'insieme dei beni mobili o immobili di proprietà dell'assicu... - TI Tribunale d'appello (2016)
Globalista. Contributi dovuti da persona senza attività lucrativa. Per sostanza si intende l'insieme dei beni mobili o immobili di proprietà dell'assicurato,situati sia in Svizzera sia all'estero. Gli interessi di mora dovuti non hanno carattere penale e maturano indipendentemente da qualsiasi colpa