TI_GERICHTE 30.2016.32 vom 12. September 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Calcolo dei contributi dovuti sul reddito da attività indipendente conseguito da un assicurato in pensione. Applicazione dell'art. 9 cpv. 4 LAVS. Conferma del calcolo degli interessi di mora dovuti indipendentemente da qualsiasi colpa dell'assicurato