TI_GERICHTE 30.2016.30 vom 23. Dezember 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Esame delle caratteristiche di un'attività svolta nell'ambito informatico. Nel preciso caso di specie gli elementi a favore di un'attività indipendente sono predominanti (rischio aziendale elevato; assenza di dipendenza organizzativa-lavorativa)