TI_GERICHTE 30.2016.29 vom 23. März 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Richiesta di una rendita vedovile respinta poiché il defunto marito è giunto in Svizzera, pagando i contributi sociali, dopo aver raggiunto l'età del pensionamento