TI_GERICHTE 30.2016.28 vom 7. November 2016 , Domanda di riduzione del contributo personale AVS/AI/IPG. La riduzione è una misura straordinaria. Occorre porsi al momento dell'emanazione della STCA x ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Domanda di riduzione del contributo personale AVS/AI/IPG. La riduzione è una misura straordinaria. Occorre porsi al momento dell'emanazione della STCA x valutare le condizioni economiche attuali dell'ass. La differenza fra entrate e uscite dà una disponibilità che comporta di rifiutare la riduzione