TI_GERICHTE 30.2016.20 vom 19. August 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Rinuncia alla rendita AVS nulla poiché sfuggirebbe all'obbligo di contribuire solidalmente alla LAMal, pregiudicherebbe l'interesse degno di protezione di un Comune estero ed eluderebbe l'obbligo assicurativo contro le malattie in Svizzera