TI_GERICHTE 30.2016.1 vom 12. August 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Revisione della decisione di fissazione del contributo minimo.Non è dato il rimborso dei contributi pagati in virtù di 1 decisione cresciuta in giudicato.È riservato il riesame se la decisione è senza dubbio errata.Se decisione è cresciuta in giudicato e Cassa non la riesamina,il contributo è dovuto