TI_GERICHTE 30.2016.19 vom 22. September 2016 , Assoggettamento quale reddito da attività indipendente del provento derivante da una società semplice costituita da due persone fisiche e dal datore di... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assoggettamento quale reddito da attività indipendente del provento derivante da una società semplice costituita da due persone fisiche e dal datore di lavoro. In concreto non si tratta di utile in capitale. Ripresa dell'utilizzo del veicolo aziendale a scopo privato