TI_GERICHTE 30.2015.4 vom 2. Juni 2015 , Assoggettamento al pagamento dei contributi sociali in Svizzera quale persona il cui datore di lavoro non è soggetto all'AVS di un cittadino UE domiciliato ed... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assoggettamento al pagamento dei contributi sociali in Svizzera quale persona il cui datore di lavoro non è soggetto all'AVS di un cittadino UE domiciliato ed attivo nel nostro Paese per una società con sede in un Paese non parte degli Accordi bilaterali con l'UE