TI_GERICHTE 30.2015.34 vom 3. März 2016 , Fissazione contributi da attività indipendente. Autorità fiscale non deduce dai redditi l'importo relativo al 3° pilastro b. La modalità di determinazione de... - TI Tribunale d'appello (2016)
Fissazione contributi da attività indipendente. Autorità fiscale non deduce dai redditi l'importo relativo al 3° pilastro b. La modalità di determinazione dell'importo sul quale computare i contributi risulta corretta