TI_GERICHTE 30.2015.30 vom 15. Januar 2016 , Contributi quale persona senza attività lucrativa. Il reddito d'altra fonte del marito, da cui vive separata, e valutato d'ufficio dal fisco va preso in c... - TI Tribunale d'appello (2016)
Contributi quale persona senza attività lucrativa. Il reddito d'altra fonte del marito, da cui vive separata, e valutato d'ufficio dal fisco va preso in considerazione nel calcolo dei contributi ed equiparto al reddito conseguito sotto forma di rendita