TI_GERICHTE 30.2015.27 vom 29. Februar 2016 , Ripresa di parte del dividendo (50%) versato ai 3 azionisti e dipendenti di una SA che hanno percepito nell'ultimo anno un salario nettamente inferiore a... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ripresa di parte del dividendo (50%) versato ai 3 azionisti e dipendenti di una SA che hanno percepito nell'ultimo anno un salario nettamente inferiore a quello conseguito negli ultimi 10 anni ed ai quali è stata soppressa la gratifica versata negli ultimi anni