TI_GERICHTE 30.2015.21 vom 24. November 1999 - TI Tribunale d'appello (1999)
Decisione di restituzione di rendita x vedovanza ricevuta maggiorata a causa dell'errato computo dei periodi di contribuzione all'estero del marito affiliato esclusivamente all'estero. Tempestività della decisione di restituzione e importo richiesto. Domanda di condono davanti al TCA è prematura