TI_GERICHTE 30.2015.16 vom 13. Februar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Riduzione dell'assegno per grandi invalidi dell'AVS da elevato a medio. Rinvio degli atti all'amministrazione per nuovi accertamenti. Nessun ripristino dell'effetto sospensivo. Calcolo delle ripetibili