TI_GERICHTE 30.2015.15 vom 31. August 2015 , Condono del contributo minimo.Malgrado il condono,USSI non ha versato alla Cassa il dovuto.La Cassa ha avviato,erroneamente,la procedura esecutiva,perciò ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Condono del contributo minimo.Malgrado il condono,USSI non ha versato alla Cassa il dovuto.La Cassa ha avviato,erroneamente,la procedura esecutiva,perciò le spese di incasso cagionate inutilmente vanno assunte dalla Cassa. Se non beneficiava dell'assistenza,i contributi erano dovuti dall'assicurato