TI_GERICHTE 30.2015.11 vom 2. März 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Conferma della qualifica di dipendente di una ditta individuale di un consulente chiamato nell'ambito di un progetto speciale ed urgente di analisi della clientela di una banca. Spetta all'amministrazione e non alle parti determinare la natura del lavoro svolto