TI_GERICHTE 30.2014.9 vom 16. Oktober 2014 , Lavoratore straniero attivo, su chiamata, in Svizzera per conto di una ditta ticinese. I numerosi giorni lavorati in CH, le direttive ricevute, la sorvegl... - TI Tribunale d'appello (2014)
Lavoratore straniero attivo, su chiamata, in Svizzera per conto di una ditta ticinese. I numerosi giorni lavorati in CH, le direttive ricevute, la sorveglianza, il materiale fornito dalla ditta TI,l'assenza del rischio d'incasso vista la fatturazione alla ditta TI lo qualificano come suo dipendente