TI_GERICHTE 30.2014.5 vom 9. April 2014 , Modifica dello statuto contributivo da indipendente a dipendente di un consulente attivo unicamente per una società di cui è amministratore delegato ed azion... - TI Tribunale d'appello (2014)
Modifica dello statuto contributivo da indipendente a dipendente di un consulente attivo unicamente per una società di cui è amministratore delegato ed azionista di maggioranza. Rinvio per un nuovo calcolo dei contributi che tenga conto di quanto già versato come indipendente