TI_GERICHTE 30.2014.39 vom 11. November 2014 , Attività indipendente. Contributi fissatti dalla Cassa. Domanda di riduzione del contributo rinviata alla Cassa per il giudizio - TI Tribunale d'appello (2014)
Attività indipendente. Contributi fissatti dalla Cassa. Domanda di riduzione del contributo rinviata alla Cassa per il giudizio