TI_GERICHTE 30.2014.38 vom 18. März 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Fissazione contributi da attività indipendente. Contestazione dell'assicurato che adduce motivi medici che gli avrebbero impedito di lavorare. Esercizio di attività sufficientemente comprovato in ambito penale