TI_GERICHTE 30.2014.33 vom 4. Februar 2015 , Interessi di mora sui contributi di indipendenti sono riscossi se contributi d'acconto versati sono inferiori del 25% al totale.L'ass. deve segnalare alla... - TI Tribunale d'appello (2015)
Interessi di mora sui contributi di indipendenti sono riscossi se contributi d'acconto versati sono inferiori del 25% al totale.L'ass. deve segnalare alla Cassa modifiche di reddito e chiedere adeguamento dei contributi d'acconto.L'interesse di mora non ha carattere penale.Conferma giurisprudenza TF