TI_GERICHTE 30.2014.25 vom 20. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Contributi dovuti da indipendente x 2007. Nuovo art.9 cpv. 4 LAVS prevede che il reddito netto comunicato dall'autorità fiscale sia riportato al lordo. Eccezione prevista da recente STF: se la comunicazione fiscale attesta chiaramente e senza dubbio che dal reddito non è stata fatta alcuna deduzione