TI_GERICHTE 30.2014.21 vom 23. Januar 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Modifica dello statuto lavorativo di un mediatore di immobili. Riassunto giurisprudenza (compreso franchising). Pagamento di una royalties quando l'affare va a buon fine. Condizioni per poter cambiare lo statuto (da indipendente a dipendente) con effetto retroattivo