TI_GERICHTE 30.2014.20 vom 21. Juli 2014 , Contributi dovuti x 2011 e 2012 da persona senza attività lucrativa separata di fatto dal 2011. Sia in caso di separazione giudiziaria dei coniugi sia di fa... - TI Tribunale d'appello (2014)
Contributi dovuti x 2011 e 2012 da persona senza attività lucrativa separata di fatto dal 2011. Sia in caso di separazione giudiziaria dei coniugi sia di fatto, i contributi vanno calcolati sulla base della metà della sostanza e del reddito sotto forma di rendita. Dilazione,riduzione dei contributi