TI_GERICHTE 30.2014.18 vom 7. August 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di restituzione. Rendita di vecchiaia calcolata senza tener conto del divorzio. Assicurato aveva informato correttamente. Cassa poteva effettuare la compensazione per i 5 anni precedenti la restituzione. Compensazione non possibile con la rendita futura senza calcolo del minimo vitale