TI_GERICHTE 30.2014.16 vom 20. Juni 2014 , Richiesta di AGI per accompagnamento di terzi. Tuttavia, sia l'assistente sociale che ha effettuato l'inchiesta domiciliare che tutti i certificati medici, ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di AGI per accompagnamento di terzi. Tuttavia, sia l'assistente sociale che ha effettuato l'inchiesta domiciliare che tutti i certificati medici, perfino dei curanti, NON riscontrano difficoltà negli spostamenti esterni.No necessità di accompagnamento dal profilo neurologico. NO D AGI