TI_GERICHTE 30.2014.11 vom 22. August 2014 , Richiesta di una rendita di vecchiaia posticipata. L'assicurato non ha comprovato di aver inoltrato la domanda entro i termini di legge. A giusta ragione ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di una rendita di vecchiaia posticipata. L'assicurato non ha comprovato di aver inoltrato la domanda entro i termini di legge. A giusta ragione la cassa di compensazione ha calcolato la prestazione ordinaria versandogli la rendita retroattivamente senza interessi