TI_GERICHTE 30.2013.7 vom 27. Mai 2013 , Condono della restituzione di una rendita per vedova percepita indebitamente. La buona fede della ricorrente, risposatasi e che aveva segnalato il nuovo matri... - TI Tribunale d'appello (2013)
Condono della restituzione di una rendita per vedova percepita indebitamente. La buona fede della ricorrente, risposatasi e che aveva segnalato il nuovo matrimonio alla Cassa, con riferimento alla DTF 138 V 218 non può esserle riconosciuta