TI_GERICHTE 30.2013.6 vom 26. April 2013 , Assoggettamento ai contributi dei rimborsi dei premi dell'assicurazione contro la perdita di guadagno che il datore di lavoro ha effettuato a favore dei dip... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assoggettamento ai contributi dei rimborsi dei premi dell'assicurazione contro la perdita di guadagno che il datore di lavoro ha effettuato a favore dei dipendenti che non sono stati malati o lo sono stati per pochi giorni nel corso dell'anno