TI_GERICHTE 30.2013.53 vom 4. Oktober 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Interessi moratori sui contributi dovuti per un'attività indipendente. Va confermata la prassi del TCA condivisa dalla giurisprudenza federale. Consapevolezza di redditi che avrebbero imposto aumento dei contributi