TI_GERICHTE 30.2013.50 vom 26. Oktober 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Restituzione di AGI.Soggiorno in casa privata o in istituto? Nozione di istituto. La struttura figura nella lista delle case anziani autorizzate dal Cantone,quindi ha ottenuto l'autorizzazione ad esercitare ex LSan.Rientra dunque nella nozione di istituto. D a 1/2 AGI. Domanda di condono è prematura