TI_GERICHTE 30.2013.47 vom 21. Juni 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Conferma della riconsiderazione delle decisioni di fissazione dei contributi dovuti quale indipendente in seguito alla modifica dello statuto contributivo